- Benefícios:
- 80% de Proteina.
- 0% de gordura.
- Considerada uma das melhores albuminas nacionais.
- Fundamental para o crescimento e regeneração muscular.
A Albumina Saltos é considerada como uma das melhores albuminas do mercado, devido ao seu altíssimo valor biológico.
A Albumina é a clara de ovos pasteurizada. Devido à sua alta digestibilidade e por conter todos os aminoácidos essenciais nas quantidades e proporções ideais, a albumina é reconhecida como a mais rica proteína animal, sendo fundamental para o crescimento e regeneração muscular. É indicada para pessoas cujo objetivo é o aumento de massa muscular ou para pessoas cujas dietas possuam grandes quantidades de proteína.
A Albumina é ideal para praticantes de musculação e outros esportes que requerem força. A albumina é muito prática. Você pode mistura-la em shakes a seu gosto e facilmente obter a quantidade de proteína que deseja na refeição. Além disso, se você está fazendo uma dieta rica em proteínas, a albumina torna a dieta mais fácil porque você não precisará ficar comendo carnes o tempo todo.É freqüentemente usada por praticantes de musculação como uma fonte proteica de fácil acesso (baixo custo) e boa qualidade (boa variedade dos aminoácidos que a compõe).
Principal proteína do plasma sanguíneo, é sintetizada no fígado, pelos hepatócitos.
A reposição de albumina é usada, na medicina, em tratamentos relacionados com queimaduras e hemorragias graves. Uma pessoa com queimaduras do terceiro grau em 30 a 50% do seu corpo necessitaria de 600 gramas de albumina. São necessários 10 a 15 litros de sangue para extrair-se essa quantidade de albumina. Também pode ser usada para recuperação de pessoas submetidas a cirurgias plásticas tipo lipo-aspiração, pois, a albumina ajuda a desinchar
- Funções da Albumina:
* Manutenção da pressão osmótica.
* Transporte de hormônios tiroideais.
* Transporte de hormônios lipossolúveis.
* Transporte de ácidos graxos livres.
* Transporte de bilirrubina não conjugada.
* União competitiva com ions de cálcio.
* Controle do pH.
* Transporte de hormônios tiroideais.
* Transporte de hormônios lipossolúveis.
* Transporte de ácidos graxos livres.
* Transporte de bilirrubina não conjugada.
* União competitiva com ions de cálcio.
* Controle do pH.
- Composição / Tabela Nutricional:
Informações Nutricionais Porção: 14g (1 colher de sopa) Peso Líquido: 500g | ||||
Quantidade
por porção |
% IDR *
| |||
Valor Calórico | 54 | Kcal |
2,7
| |
Carboidratos | <> | g |
0,0
| |
Proteínas | 11 | g |
27,5
| |
Gorduras Totais | 0 | g |
0,0
| |
Gorduras Saturadas | 0 | g |
0,0
| |
Gorduras Trans | 0 | g |
0,0
| |
Fibras Alimentares | 0 | g |
0,0
| |
Sódio | 179 | mg |
8,75
| |
Minerais (por 100g): | ||||
Cálcio | 62 | mg | ||
Ferro | 0,15 | mg | ||
Magnésio | 88 | mg | ||
Fósforo | 111 | mg | ||
Sódio | 1280 | mg | ||
Zinco | 0,1 | mg | ||
Cobre | 0,11 | mg | ||
Manganês | 0,01 | mg | ||
Potássio | 1125 | mg | ||
Vitaminas (por 100g): | ||||
Vitamina B12 | 0,18 | mcg | ||
Vitamina A | 0 | IU | ||
Tiamina | 0,01 | mg | ||
Piridoxina B6 | 0,04 | mg | ||
Ácido Fólico | 18 | mcg | ||
Niacina | 0,87 | mg | ||
Riboflavina | 2,53 | mg | ||
Ácido Pantotênico | 0,78 | mg | ||
Aminoácidos (por 100g): | ||||
Alanina | 4,68 | g | ||
Arginina | 4,41 | g | ||
Ácido Aspártico | 8,25 | g | ||
Cistina | 2,1 | g | ||
Ácido Glutâmico | 10,77 | g | ||
Glicina | 2,84 | g | ||
Histidina | 1,83 | g | ||
Isoleucina | 4,58 | g | ||
Leucina | 6,84 | g | ||
Lisina | 5,52 | g | ||
Metionina | 2,79 | g | ||
Fenilalanina | 4,74 | g | ||
Prolina | 3,15 | g | ||
Serina | 5,59 | g | ||
Teorina | 3,69 | g | ||
Triptofano | 1 | g | ||
Tirosina | 3,15 | g | ||
Valina | 5,16 | g | ||
* % Valores diários de referência com base numa dieta de 2000Kcal ou 8500Kj. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
Ingredientes: Composto natural, obtido da pasteurização e da secagem instantânea da clara de ovo, sem qualquer tipo de conservante. | ||||
Sugestão de Uso: Sempre que consumido em tratamento médico, estético ou dietas específicas, consultar o profissional especializado no assunto. Como suplemento alimentar, pode-se consumir 1 ou 2 colheres (de sopa) no desjejum e antes de dormir. | ||||
Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultem médico e/ou nutricionista. Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem. |
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